點擊下方按鈕開始創作專屬自己的Kipling包款,即有機會贏得大獎!
記得將活動也分享給朋友,請他們來幫你的創作包款投票!活動結束後,前三名最有創意且具有最高票數的參賽作品,將獲得Kipling Blank Canvas系列包款!
詳細活動辦法與注意事項請點此
馬上來創作專屬於我的包款!

為自己設計獨一無二的
BLANK CANVAS系列包款

創意無界限,運用BLANK CANVAS系列包款燃起你的無限創意吧!此系列包款設計簡約彷如空白畫布,讓你的想像力可以在留白的空間上無限發揮,盡情表現自我並創造最能代表自己的包款。

手提側背包
ART M
束口後背包
FUNDAMENTAL
抽繩手提袋
NEW HIPHURRAY
查看BLANK CANVAS全系列包款 >
如何製作專屬於自己的
獨一無二包款?
如果你不擅長繪畫,可以使用購買BLANK CANVAS系列包款附贈的*創作塗鴉配件包來為包款進行創作。

*數量有限,送完為止
步驟
1
你也可以選擇各種*Kipling配件來妝點包款 - 肩背帶、鑰匙圈、吊飾或最新推出的潮流公仔小猴,應有盡有任你挑選搭配!
步驟
2
*僅於特定店櫃門市展售

點擊觀看范瑋琪(范范)如何
創做出專屬於她的Kipling包款

創意無限,展現自我。你會怎麼創作呢?
現在就來創作專屬於你的包款吧!

點擊觀看范瑋琪(范范)如何創
做出專屬於她的Kipling包款

范瑋琪(范范)的創作包款
BLANK CANVAS ART M

與新銳藝術家合作

繪畫家
Ian Sullivan
受到街頭藝術和塗鴉啟發,他用筆來表達自己的人生哲學,在Art M上的創作圖案可以理解為中國或韓國的文字。 對Ian來,藝術是世界語言,也就是他Live.Light的方式。
舞蹈家
Juliet Doherty
曾在舞蹈電影演出和在百老匯登台。她在Art M 上繪製了彩色的「PASSION」一字來表達自己。

Juliet表示:「作為一名舞蹈員#LiveLight提醒我舞蹈的本意,及吸引觀眾所需的亮點及能量。作為一個人,這意味著我們要好好利用每一刻光陰,不應被生活上的重擔壓倒。」
攝影師
Wanda Cano
Wanda Cano是一位攝影學生,她表示自己不擅長繪畫,於是寫出了一些關鍵字和短句來表達自己的概念與想法, 讓她的Art M 與眾不同。
插畫家
Allison Simon
Allison在紐約的一間時裝學院學習繪畫插圖,受到60年代龐克搖滾文化的影響,以不對稱的風格表現自由精神。通過畫筆,傳達出她獨特的觀點和自我風格。她的Art M 設計靈感來自紋身,色彩組合清新。這就是她Live.Light的生活方式。
與藝術家Tobias一起
創作專屬於自己的包款
歐洲知名藝術家Tobias Gutmann因其 Face-O-Mat 藝術展演而聞名,他使用幾何元素與圖案來詮釋不同人物的面孔,其作品有“人工自拍照”的趣味美譽。

Tobias以獨特的視覺語言為各種事物(如大型藝術裝置、音樂影片、出版刊物和工作坊等)賦予不同的意義、個性與氛圍,並於國內和世界各地進行藝術巡演,他希望能透過藝術創作,以正面的方式影響人們,並邀請大家一同來參與這次的特別活動。

點擊下方按鈕開始創作專屬自己的Kipling包款,即有機會贏得大獎!
記得將活動也分享給朋友,請他們來幫你的創作包款投票!活動結束後,前三名最有創意且具有最高票數的參賽作品,將獲得Kipling Blank Canvas系列包款!
詳細活動辦法與注意事項請點此

馬上來創作專屬於我的包款!