KIPLING 本季攜手新銳時尚設計師Helen Lee李鴻雁,合作推出跨界聯名系列包款。 以Helen Lee經典原創「行走的兔子Bunny」為主要設計元素,更加入知名繪本童話「愛心樹 The Giving Tree」為發想設計的創意圖騰,誕生Kipling X Helen Lee獨家聯名系列。

國際新銳藝術設計師Helen Lee,以大膽色彩、創意童趣設計揚名國際,受到眾多名人推崇。 Helen Lee主張在繁忙都市的快速節奏中,仍保有充滿童趣、樂觀的心情, 與KIPLING希望透過包款,陪伴大家輕盈穿梭生活中的每個時刻理念不謀而合。
點擊觀看影片,跟著范范一起背上Helen Lee聯名系列包款,
將每個玩味時刻,通通打包入生活中!
此聯名系列中Helen Lee以兼具東西方文化色彩的俏皮圖騰「行走的兔子Bunny」,象徵都會女性的輕盈時尚。筆筆流暢的線條刻畫出簡約俐落皮毛、炯亮雙眼和彎彎睫毛,彷彿於繁忙城市中奔走,仍以優雅腳步向前探索,忙出精彩人生的新時代女性。

富有愛與分享意涵的「愛心樹 The Giving Tree」圖案,其設計靈感則取自漫畫大師謝爾·希爾弗斯坦創作的兒童繪本,並以豹、斑馬、藍莓拼接紋路結合KIPLING快樂猴與普普風奇幻香蕉樹。快樂猴穿梭於樹叢間,採集著樹上的香蕉,宛若完美仙境的場景勾起心中童趣的幻想。

這系列尚推出多種擷取當前時尚趨勢中深受歡迎的水果圖騰 - 藍莓與櫻桃的設計包款,以酸甜的莓果代表現代都會女性健康又有活力的生活風格。

Kipling X Helen Lee獨家聯名系列輕便兼具豐富夾層的都會包型, 以刺繡工藝、真皮手把、拉絲淺金色鑰匙扣等精緻設計,呈現出高質感的精緻品味,讓都會女性們以優雅姿態,輕鬆愉悅地遊走在繁忙都市中,散發迷人風采。