Kipling 米奇90周年
限量包款系列
2019春季,Kipling推出此限量聯名系列以向迪士尼最受歡迎的角色 - 米奇致敬。此系列不但喚起粉絲們內心的懷舊情懷,也反映了迪士尼在過去90年中屹立不搖的輝煌成就。
一起來歡慶米奇90周年吧!
「輕盈」與「輕鬆」的元素是這個系列包款的核心概念。Kipling米奇90周年限量包款系列中素描手繪的1928年米奇圖騰和經典色系,靈感皆源自米奇最初被設計時的經典美學。散發俏皮玩味,卻仍不失精緻質感。無論你的風格屬於趣味休閒、摩登時髦還是藝術酷感,必定都能在此系列各種獨特的設計中,為你的穿搭找到最適合自己的亮點包款。來背上這個系列可以相互組合、混搭的托特包與斜背小配件包,創造專屬自己風格的多功能包款吧!
混搭屬於自己風格的
多功能包款!
將米奇帶入生活中,栩栩活現於街頭的藝術家
Ian Sullivan
在紐約出生長大的Ian Sullivan,三歲即開始創作繪畫,其風格深受街頭藝術與塗鴉的啟發。擅於創作大型壁畫的他,近期的作品正在布朗克斯動物園和世界貿易中心展出。米奇90周年限量包款系列,Kipling特別邀請了Ian Sullivan於紐約布魯克林街頭重新詮釋繪製米奇,作為此包款系列形象照拍攝的場景。
點擊圖片放大查看此系列包款與Ian Sullivan的創作壁畫
相關包款