The New Classics 新經典系列
此系列重返Kipling品牌根源,將最典型的風格和深受喜愛的元素,結合鮮明的色彩、便攜的包型和經典的防潑水尼龍面料,於2019年推出全新設計款式。無論是後背包、肩背包或是斜背包,這個系列的包款均有適合於任何場合背戴的設計風格。
經典重塑
經典就是新潮流! 此系列每款背包皆以大膽搶眼的方式凸顯Kipling最標誌性的圓形LOGO標章,令人聯想起90年代的復古風格,背上回頭率百分百!

此系列首打包款 - 彩虹織帶白色帆布 Art M 手提/肩背包。七彩織帶的設計樣式除了是本季最熱門的時尚潮流外,亦象徵著自由和包容的精神。另一款主打包款 - Niman 摺疊背包,為一款能快速轉換為後背包的斜背包,任何場合都適合背戴。
率真懷舊之旅
準備好踏上一趟向Kipling經典致敬的旅程。
新經典系列具現代風格設計與時髦感,並採用大膽鮮明的色彩。最標誌性的猴子吊飾也全新升級為更具潮流感的公仔樣式。

背上獨特復古感的新經典系列包款,用大膽創新的方式來表達專屬於自己的個人風格,以隨興、自在樂活的精神Live.Light吧!
相關包款