新品上市:PAKA系列
音樂帶給我們悸動與靈感,也是一種自我表現的方式,就如同Kipling的包款。PAKA包款系列專為日常生活中的點點滴滴所設計。以緊湊的都會生活節奏為靈感,此優雅系列將隨著包款上的流蘇吊飾,搖曳伴隨著您度過每一天。
此系列Kipling與紐約歌手/作曲人莎菈‧肯道爾(Sara Kendall)跨界合作,以DELIA後背包展現她藝術感十足的自由日常生活。莎菈‧肯道爾的個性就如同Kipling品牌,喜歡跳脫傳統框架,運用迷人樂器創作出獨特的旋律。因此,她需要的是和她的音樂作品一樣多變的包款。她也很喜歡透過微小的細節來表現出身為藝術家的獨特美感,像是新包款DELIA上的流蘇吊飾細節,能搖擺伴隨著她,輕盈通勤至各個表演地點,讓她實踐「Live.Light」的生活方式。
DELIA - 女性必備後背包逸品
DELIA後背包,採用緞面質感布料與玫瑰金色的流蘇吊飾和拉鍊,充滿著優雅女人味的細節設計,可說是整體穿搭不可或缺的配件單品。
打造自己的節奏,
與DELIA包款共舞
「輕鬆優雅」是DELIA在PAKA包款系列的特質,兼具運動風和活潑律動的感覺。尼龍布料搭配華麗的拉鍊與鉚釘細節設計,為此日常包款增添了額外的亮點。反光面料和金屬色帶來緞料和拉絨棉的質感突破大眾對背囊一貫的感覺,精緻﹑時尚又功能並重,防水PU塗層使PAKA優雅而實用。打造自己的節奏,背上DELIA包款與之一同搖擺共舞吧!
更多PAKA系列包款