URBAN CURIOSITY
城市探索 • 百變穿行
把城市當成你的遊樂園,
保持好奇心永不停止探索!
重新發掘所在城市與周遭環境,透過都市探索與攝影紀錄,找尋新視角,再次探尋熟悉的風景與事物。背上Kipling全新上市的Edgeland邊緣地帶系列包款,喚醒內在的探險魂吧!
轉變你的城市冒險
無論是在工作場合與健身房間忙碌穿梭、與朋友見面亦或是背上你最寶貝的相機裝備去探險,能自在地隨機應變不同情況十分重要。 Kipling本季推出獨特剪裁輪廓的包款-Redro插扣3way百變背包,不僅可以手提,還可以輕易地轉換為後背包或是肩背包使用,任你隨時隨地自由轉換,改觀你對多功能背包的定義!
想以經典的風格迎合你的實際需求,就選擇Art M後背包吧! 此包款承接了Kipling經典ART旅行袋的標誌性設計元素,實用性百分百! 本季新推出橄欖軍綠色系,不僅能搭襯任何服裝風格,中性的配色,不論男生還是女生都非常適合背戴。
轉換觀點,改變城市 - 攝影師Wanda Cano
Wanda是一位前途無量的攝影系學生,目前正在向著名時尚攝影師Sophie Elgort學習攝影技巧。身為「Through Our Lens」基金會的一員,她領銜倡導自我認同與接納,致力於透過其攝影鏡頭與藝術創作,來改變人們對多元化差異與包容性的先入之見,並以嶄新的角度重探習以為常之事物。最適合背戴Kipling百變包款的人,非她莫屬了!
現在就從Edgeland邊緣地帶包款系列中獲取靈感,重新發掘你所在的城市吧!
何不先從造訪Kipling店櫃門市開始你的下趟冒險呢?
相關包款