#ArtofBusy #忙出精彩
照片募集活動

曬出你的忙美時刻,
讓我們看看你如何掌握繁忙的一天吧!
參加活動即可有機會贏得Kipling秋冬上市之經典ART包款!

穿梭於忙碌之中,同時肩負多種角色,還要保持有條不紊,
是我們每天都會面臨的挑戰。

你都怎麼充分利用時間,為生活打包入更多的充實回憶呢?
你會在午休時間或等公車時,找個小角落偷偷健身嗎?
你會精心計畫,並詳細寫下每天的代辦事項嗎?

凡於2018年9月1日至2018年11月27日活動期間,於Kipling官方Facebook 粉絲團活動頁籤或Instagram個人頁面上傳你的忙美圖片,和我們分享你如何掌握忙碌生活 #忙出精彩 的創意秘訣,就有機會贏取好禮!
ART系列
誰是忙美最佳代表?
12月4日 點此揭曉 最佳忙美代表!

詳細活動辦法與注意事項請點此

馬上來曬出我的忙美時刻:
來看看唐葳如何充分利用Kipling Art Mini包款度過每個忙美時刻,為生活打包入更多充實的回憶!

Kipling經典ART包款系列,備有多種鮮艷色系與印花,能完美搭襯你獨一無二的個性。
包內富含多個實用夾層,能分門別類收納各種隨身物品。包身可以隨意變換為三角形或長方形,讓你輕易搭配任何服飾、出席各種不同場合;伴你輕盈穿梭每個忙美時刻,忙出精彩!
Kipling的經典ART M包款多功能、輕便又實用。
織料輕盈堅韌且防潑水,十分耐用。
包身兩側含有可調整包型的拉鍊,讓您可以將包款隨意改變成不同的形狀以配合各種場合和需求。

Kipling尚有手提/肩背包、後背包、旅行配備及配件等眾多包款系列,伴你輕盈穿梭每個忙美時刻,與你一同忙出精彩!

查看更多款式
忙美人妻-溫暖天后范瑋琪 背上Kipling,完美詮釋忙出精彩的生活
范范(范瑋琪)不只是亞太區知名的流行歌手與詞曲創作者,更是每天因應各種場合轉換身分,穿梭於工作、朋友與家庭間的現代都會女性縮影。雖身兼數職,在每日辛忙的的行程中,卻依然保持從容態度面對生活,堪稱「忙美」最佳代表!

Kipling秋冬最新上市的經典ART包款,伴隨范范優雅輕盈地穿梭於不同場合間,將生活中的歡笑、快樂、甜蜜的回憶一一裝進包包中,無論是專業的工作形象、和閨蜜的甜美下午茶聚會、偶然遇上的驚喜插曲、轉角遇到浪漫戀情…等,都有 Kipling ART忙美包陪伴!

你,又會如何將繁忙的生活
#忙出精彩呢?