Kipling Taiwan 品牌代言人 范瑋琪 Kipling Taiwan 品牌代言人 范瑋琪
Kipling Top10
感恩季送禮清單

還在煩惱今年感恩季要買什麼禮物給重要的人嗎? Kipling為你搜集各明星們熱愛的前十名包款!讓你送對禮拉近跟對方的關係;當然也別忘了犒賞自己的辛勞。

TOP 10

范范推薦款
范范推薦款/ Part1
年度代言人 范瑋琪 私心最推薦

范范:
Kipling的行李箱質感超棒!我去西班牙工作、去美國旅遊都拉著它走,分隔超多層又很細緻,到處去旅行帶著它準沒錯啦!

范范推薦款
范范推薦款/ Part2
年度代言人 范瑋琪 私心最推薦

范范:
超大容量的JOETSU後背包,讓我去健身房運動的時候都可以裝很多東西在裡面,重點是很輕!超實用的!

范范推薦款
范范推薦款/ Part3
年度代言人 范瑋琪 私心最推薦

范范:
輕盈簡約的Art包,不論拿來裝小寶貝們的東西,或是當輕旅行的隨行包,都很適合!重點是它有個很實用的設計,包包可以扣在行李箱手把上,輕鬆地帶著走

偷買小撇步
是時候犒賞自己 偷偷推薦給你

知名部落客 村子裡的凱莉哥推薦

每個節日我總不忘買禮物犒賞自己,也讓露、梨懂得學習愛自己。
Kipling一直是我很喜歡的品牌,每次旅行從小包包到行李袋都少不了它,輕薄的材質耐髒、加上大容量,真的是旅行的好幫手!

志明愛春嬌
志明愛春嬌
結婚多年該送好禮 討老婆歡心

知名部落客 Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】推薦

老公刷了這emoji聯名的Kipling包給我!
這個款式真的很好看欸!

志明愛春嬌
志明愛春嬌
結婚多年該送好禮 討老婆歡心

知名部落客 Stella小美人。史黛拉推薦

識相的老公選了很實用的Kipling包送我當禮物,這款包很多隔層好收納,找東西很方便。

媽咪入手款
媽咪入手款
Kipling 貼心為新手媽咪準備

知名部落客 張宇推薦

大容量的Kipling不似傳統設計,能分門別類的輕鬆裝下所有東西。難得的是它不只大、不只輕、還很美。一個好的包包,讓身為媽媽的我能照顧好自己擁有堅強的肩膀,帶孩子去看更高更遠的地方。

與寶貝同行
媽咪帶孩子出遊 出門沒煩惱

知名部落客 哥哥的閒妻日誌推薦

趁現在好好犒賞自己~對自己好一點,跟女兒背個母女包,是任何事情都無法取代的美好回憶❤

與寶貝同行
媽咪帶孩子出遊 出門沒煩惱

知名部落客 露易絲夢遊仙境推薦

我在Kipling找到適合我們的母女包,上面多了emoji可愛的元素!重點是很輕盈~今天帶著心心去踏青,這個包包除了裝自己的東西外,還能裝下心心的東西,也不會覺得負擔!

母女好情誼
是時候帶媽咪去旅行 好感情眾人羨

知名部落客 雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王推薦

我覺得我媽媽的退休生活忽然變得好精采,辛苦了大半輩子,現在就盡情的玩樂享福吧!
在這個感恩的季節,我送了一個實用的包包給媽媽,讓她在跟朋友聚會時,可以直接展示兒女們的孝心給親友愛現,多有面子啊!

Kipling❤ 感恩季精選推薦

這10個包包是不是還不夠滿足你的需求呢?

快來訂閱我們的電子報,不只能收到我們的第一手資訊,凡至 Kipling 官網訂閱電子報,就可以到全省直營店櫃門市領取好禮乙份喔!

馬上訂閱