活動
社群
29/6
2017

#低階貴婦的日常 
#孕婦穿搭
#18w6d

孕婦腰痠背痛沒有重量的包包真的是首選中的第一名!孕期的包先從Kipling BASIC PLUS CAPSULE系列粉紅少女心開始~
我是一個非常愛亂塞東西到包包的人,現在開始每天還要帶著要補充的保健食品和水壺出門,沒有完善分隔的包包對我來說真的不是很方便,剛收到包裹興奮的打開第一個先看到可愛的快樂猴吊飾,接著先算了一下不含主袋大大小小還有七個分層什麼東西都可以分得一清二楚,最近雨不停歇的時刻特殊處理的防水層超重要(我還真的拿去水龍頭下沖),去上孕婦瑜伽裝滿換洗衣服沒撐傘都放心,包包內都是保持在乾爽的狀態,正確的說最濕的是我的手哈哈⋯
台北已經下了一陣子的雨了怕照時包包是淋濕的,拿回家我特別仔細檢查看了一下天阿!真的防水也甩掉雨珠後乾的!!
能重視到內涵又兼具外貌是一件很棒的事,一般來說這樣的完美讓人覺得羨慕又嫉妒,「還好今天你是一個包包。」我邊拍照手排列著拿出來的物品,內心邊冷笑的看著包包想著!
接著來看一下我到底裝了什麼出門吧~
———————————
包包尺寸小資訊
尺寸: 32 x 26 x 16 cm 
100% Polyamide 
弧型翻蓋的搭扣和內部主袋的索繩設計,增強了整體的安全性。兩側的口袋可放一些常取之物。內置電腦保護層,可安心擺放筆電。

https://goo.gl/KTKDjI

#KiplingTaiwan #LiveLight #MakeHappy#KiplingJourney

閱讀原文