關於KIPLING
重要里程
店櫃資訊
新聞集錦
盛夏旅行最吸睛 KIPLING「降溫色系行李箱」光看就想BUY! 加碼推出大容量收納包 買太多也不用剁手啦~
7/2018

暑假即將來臨,出國旅行、放鬆充電,是最享受的休閒活動。而出國行李多,特色名產、必敗商品不Buy不行,就需要大容量的行李箱來神救援!比利時時尚包款品牌KIPLING推出「降溫系行李箱」,以沁涼輕柔的天空藍為主色調,展露出溫柔清爽的甜美風格,時尚外表兼具超大容量設計,展現無與倫比的機場時尚,連帶旅遊的心情也輕快爽朗!

KIPLING成就拉行李箱也時髦的願望,設計360度四輪,輕巧旋轉不費力、內箱多重隔層的大容量,不僅將物品分門別類收納,更能快速取拿!而號稱「隱形行李箱」的ART M手提包,輕鬆解決購物狂買太多的困擾。完美詮釋塞好塞滿的超大容量,不僅輕鬆收納衣物、鞋子和隨身物品,連飛機枕也可輕鬆納入,對折即可收進行李箱內不占空間,堪稱輕旅行的好幫手!ART M更貼心於後側設計背帶,輕鬆套住行李箱拉桿,安心放置行李箱上,讓拖行李就像走伸展台般的優雅時尚!

【KIPLING 旅行系列 產品資訊】
產品圖
名稱 DARCEY YOURI SPIN 55 YOURI SPIN 78
型號 K1622584F K1185284F K1284284F
建議售價 $6,350 $9,750 $12,250
內容 行李箱上方及前側皆設計空間可存放隨身物品。行李箱內附有行李帶,旅途中可保持物品齊整。
*尺寸: 55 x 35 x 20.5 cm
行李箱前側設計雙置物空間,收納不同物品。翻蓋內側附有網狀拉鏈袋,輕鬆與衣物分開收納。外型輕巧可作為登機箱使用,容量之大可收納3-5天旅行衣物!
*容量:33L
*尺寸: 55 x 35 x 23 cm
超大尺寸行李箱,再多的物品也不用煩惱裝不下!前側設計多個拉鍊式置物空間,輕鬆取拿隨身物品。附有雙拉鏈TSA海關鎖及可調節式行李固定帶。
*容量:116升
*尺寸: 78 x 49 x 33.5 cm
產品圖
名稱 ART M-
Spicy Red Mix
Summer Purp Mix
Aged White Bl
True Red C
型號 K11537W99 K11537X55 K2011907T K1340588Z
建議售價 $5,280 $5,980 $4,850
內容 ART M為KIPLING經典ART包加大款,多達15款花色選擇,寬敞收納的空間,無論出遊、購物都是最佳收納王!內裡設計拉鍊收納及2個開放式收納,包款後側更有行李箱拉桿套設計,安心放置也不怕掉落。
*尺寸: 30 x 44 x 20 cm
【關於KIPLING】

這是個融合無比熱情和創意(當然還要加上一些好運!)的故事,時間回到 1987 年,比利時的安特威普(Antwerp)有 3 位年輕設計師好友在一次愉快的巧合中,由台灣廠商以織布機創造出抓皺尼龍材質而廣受歡迎,KIPLING於此誕生!這幾位設計師立即善用這個偶然發現的迷人材質,創造價格合理、輕便且兼具功能性的包款及生活必要配件,這些產品逐漸成為受到全球女性熱烈歡迎的時尚配件。 KIPLING是VF集團的一份子,台灣區自2015年3月起由代理商回歸總公司經營,VF集團是全球品牌服飾和配件的領導者,旗下的服飾產品包括牛仔褲、戶外休閒用品、運動服飾和許多當代知名品牌,重要的品牌包括 Wrangler、Lee、The North Face、Vans、Reef、Eastpak、Jansport、Napapijri、John Varvatos和 Kipling等。

【您知道嗎?】
【新聞聯絡人】
先擎公關 2775-2840
阮詩庭 Kimberly 0928-243-970 分機347 kimberly.ruan@Planetpr.com.tw