關於KIPLING
品牌故事
重要里程
店櫃資訊
新聞集錦
不只是網美 更要忙美 ! 越忙越美才夠時尚
KIPLING全新包款Art Organized魔術收納大空間 8/15全新上市
忙美人妻-溫暖天后范瑋琪 全新升級為亞洲區代言人!
8/2018

在現代都會生活中,女性時常要因應各種場合轉換身份,不管是精明能幹的職場一姊,或是擁有三頭六臂的超人媽媽,儘管身處在忙碌的生活中,都展現專屬於自己的,「忙美」就是她們的最佳代名詞!對於具有多重身分的「忙美」而言,需要擁有一款時尚百搭設計、多夾層分類收納的經典包款,讓她可自在地現身不同種場合,依然光芒四射、大放異彩。比利時時尚包包KIPLING於2018年秋冬新款系列,以各種尺寸的經典Art包款,集結機能性與獨特設計,貼心為「忙美」們不同場合的包款需求,設計「Art 忙美包」;其中,全新Art Organized款式,不僅容量加大,分層收納再升級,一包打盡所有生活大小事。忙美代言人范瑋琪也親身詮釋「Art of Busy忙出精彩」,分享一包打遍天下,用 Art Organized從容穿梭各式場合;KIPLING也宣布范范正式升格為亞洲區代言人,讓她的獨特魅力閃耀國際!

KIPLING忙美主義 陪妳一起忙出精彩!

KIPLING秉持包包不僅是日常穿搭配件,更是裝載工作、家庭、旅遊等各種回憶的忙美包。KIPLING經典款式Art包懂得女人需求,以時尚百搭的吸睛設計、多功能的收納夾層,讓忙美們在各種場合都能以美麗又優雅的姿態現身,盡情享受歡笑與樂趣,使忙碌生活更加精彩!KIPLING今年全新定義經典商品Art系列,以亙古永恆的經典樣貌,搭配時尚設計,讓Art包更適用日常各場合。並全新推出加大收納容量款式-Art Organized,未來將融入更多創意新穎的設計元素,使Art包選擇更多元化,完美詮釋忙美生活!

KIPLING 全新推出Art Organized包款 驚人收納空間 就是要忙出精彩!

延續KIPLING大容量、多收納空間特點所推出的全新Art Organized款式,不僅擁有魔術般的收納空間,更貼心注入魔鬼細節新設計,面對忙碌行程也能有輕鬆取拿物品的優雅魅力。收納袋內新增加厚隔層和魔鬼氈防護,安心收納筆電、平板等3C用品,不怕碰撞;內裡兩側夾層收納袋不僅可放置水瓶、雨傘等隨身物品,更有多達5個夾層收納、3支筆袋、1個拉鍊內袋。而夾層收納袋也繫上鬆緊帶,讓小物們乖乖站好,不再東倒西歪。Art Organized添加金屬光澤色彩,百配不同色系服裝;撞色設計鮮黃色內裡,更能輕鬆清楚地取拿物品;並特別以真皮材質設計手提把,不僅背提時好握,更強化耐用度!

溫暖天后范瑋琪升格KIPLING亞洲區代言人 多重身分演繹「忙美」生活

KIPLING自今年宣布范瑋琪為台灣區首位代言人後,下半年再宣布范范將升格成KIPLING亞洲區代言人,以知性、時尚的面貌詮釋「Art of Busy忙出精彩」。范范以充滿智慧的知性形象、溫暖嗓音和令人稱羨的美滿家庭生活成為粉絲們追隨、看齊的對象,KIPLING看中范范雖身兼數職,在每日辛忙的的行程中,卻依然保持從容態度面對生活,與「Art of Busy忙出精彩」概念完美相符,堪稱「忙美」代表!

范范在「Art of Busy忙出精彩」形象片中背戴KIPLING各式經典 Art 包款,自在優雅地穿梭在不同場合中,將生活上的歡笑、快樂、甜蜜的回憶一一裝進包包中,無論是專業的工作形象、和閨蜜的甜美下午茶聚會、轉角遇到浪漫戀情…等,都有 KIPLING Art 忙美包陪伴。

KIPLING 2018FW形象片連結: https://www.kipling.com.tw/fw18-press

【KIPLING Art of Busy 新聞照片】

KIPLING Art of Busy忙美主義,陪妳一起忙出精彩、忙出時尚!
KIPLING忙出精彩,Art款式忙美包適用各種生活場合,穿戴一樣時尚!
KIPLING Art忙美包,每日生活挑戰都能從容、優雅地面對!
KIPLING的全新款式Art Organized包,魔術驚人收納空間,再忙也是美美的
KIPLING 全新款式Art Organized $11,280
KIPLING 全新款式Art Organized兩側可折起收納,變身三角包。

 

【關於KIPLING】

LIVE 生活

Kipling讓你的生活變得更加充實有意義,慷慨豐富不受約束。享受忙碌並快樂的生活方式。保持好奇心去探索,身體力行去發現世界的多樣性。結識有趣的朋友,發現新奇的地方。把城市變成一座充滿冒險的遊樂場,探索其中,樂趣無窮。

.
中性的綠色代表著品牌的傳承:我們保持好奇心,並相信每一個人具有獨特性。我們包容並超脫於刻板印象。我們秉持活潑的態度,保持開放的思維。我們關注生態環境的永續發展。

LIGHT 輕鬆

我們天性快活輕鬆,以積極的視角看待一切事物。我們不做主觀判斷,但接納差異性。我們旨在追求簡單與靈活性,希望你能忠於真我。我們的商品輕盈、可變化,讓你能在行進的途中放輕步伐,提升你的信心。我們使你感受到輕鬆和自由。

 

【您知道嗎?】

 

官方網站: www.kipling.com.tw

客服信箱: cstw_kipling@vfc.com

 

【新聞聯絡人】

先擎公關 2775-2840

阮詩庭 Kimberly
0928-243-970
分機347
段郁祺 Maggie
0935-819-066
分機327
 

 

台灣威富

莊小葳Jocelyn
2171-2329