關於KIPLING
品牌故事
重要里程
店櫃資訊
新聞集錦
BFF零失誤交換禮!
KIPLING 多袋實用配件包、聖誕紅閃耀限量包送到心坎裡
12/2018
 
《2018/12/15,台北訊》
 

叮叮噹~鈴聲多響亮~禮物交換季來臨,是否害怕自己的禮物不是派對裡最吸睛,交換到不喜歡也不實用的禮物,或是在派對前一秒還雙手空空、沒有idea要買甚麼?!KIPLING比利時包包在聖誕佳節時分,特推出『多袋實用配件包』,結合實用性高的大中小尺寸收納包,搭配3種搶眼設計,打開禮物盒立即網羅大家羨慕的眼光。好用好看的『多袋實用配件包』可謂包中的偶像實力派,不僅可分開攜帶使用,符合不同外出場合的隨身物品需求;3款鮮豔時尚的設計,配上手寫的溫暖卡片,一口氣將最溫暖的聖誕祝福通通都『包』在禮物內。即日起,全台直營專櫃 (Outlet除外) 推出兩件85折,消費滿$6,600元即可現抵$600元。

KIPLING 多袋實用配件包
 

同場加映,亞洲區消費者超幸運~KIPLING聖誕紅閃耀限定包款亞洲獨家上市,歲末PARTY戰服就靠它,喜歡穿深色的好姊妹,用一抹甜甜地「閃耀紅」點亮全身造型配搭!KIPLING 3款時尚包型VIOLET、RIRI、IMMIN,以鮮艷明亮的閃耀紅,為冬日造型注入滿滿的活力正能量,今晚的PARTY 焦點就靠KIPLING限定閃耀聖誕紅包點亮!

亞洲限定KIPLING閃耀聖誕紅限定包款

 

【KIPLING 新聞附件】

聖誕節與好友相聚,KIPLING『多袋實用配件包』交換禮物,為友誼長存獻上祝福
KIPLING多袋實用配件包-節慶感紅黑幾何圖騰$2,550元,優雅素色搭配幾何圓點,為聖誕祝福注入更閃耀的活力
KIPLING 多袋實用配件包-奇幻藍羽斑紋$2,550,潑墨圖騰像是流星灑落的祝福,許下2019的新希望。
『VIOLET』束口水桶包$3,980,帶有成熟又甜美韻味,2 WAY背法為穿搭更顯多變風格
『RIRI』小巧隨身包$2,650,輕巧造型卻有驚奇大容量收納空間,成為輕便出遊的首選包

 

【關於KIPLING】

LIVE 生活

KIPLING讓你的生活變得更加充實有意義,慷慨豐富不受約束。享受忙碌並快樂的生活方式。保持好奇心去探索,身體力行去發現世界的多樣性。結識有趣的朋友,發現新奇的地方。把城市變成一座充滿冒險的遊樂場,探索其中,樂趣無窮。

 

中性的綠色代表著品牌的傳承:我們保持好奇心,並相信每一個人具有獨特性。我們包容並超脫於刻板印象。我們秉持活潑的態度,保持開放的思維。我們關注生態環境的永續發展。

LIGHT 輕鬆

我們天性快活輕鬆,以積極的視角看待一切事物。我們不做主觀判斷,但接納差異性。我們旨在追求簡單與靈活性,希望你能忠於真我。我們的商品輕盈、可變化,讓你能在行進的途中放輕步伐,提升你的信心。我們使你感受到輕鬆和自由。

 

【您知道嗎?】

 

官方網站: www.kipling.com.tw

客服信箱: cstw_kipling@vfc.com

 

【新聞聯絡人】

先擎公關 2775-2840

洪羽潔 Emily
0970-086-690
分機353
阮詩庭 Kimberly
0928-243-970
分機347
萬明惠 Ming
0937-500-344
分機332
 

台灣威富

莊小葳Jocelyn Chuang
2171-2329